domingo, 10 de dezembro de 2017

SALADA DE ACELGA



INGREDIENTES:

- 1 colher (sopa) de sal (misturar na acelga)

- 1 kg de acelga

- 6 colheres (sopa) de shoyu

- 6 colheres (sopa) de vinagre (uso de arroz ou de maçã)

- 1 colher (chá) de adoçante em pó (ou açúcar a gosto)

- 1 colher (chá) de aji-no-moto

- Óleo de oliva a gosto



OBSERVAÇÃO: Deixar a acelga no sal, aproximadamente de 30 há 1 hora, até que amoleça a parte branca, lavar bem depois desse tempo reservado.

A salada dura em média uma semana, conservado na geladeira.

Fazer a receita conforme vídeo no you tube.





11 comentários:

Unknown disse...

Posso usar óleo de gergelim no lugar de azeite de oliva ,?

Unknown disse...

Muito deliciosa Parabéns

Unknown disse...

👏👏👏👏Adorei a receita. Vou fazer!

Rose Kochi disse...

♥️

Rose Kochi disse...

Adorei a receita fiz e todas aprovaram!

Unknown disse...

Vou fazer em.

veraartesdetudoumpouco disse...

Nossa! Eu gosto imenso de saladas receitas orientais.

Unknown disse...

Vou fazer.

Unknown disse...

Da pra fazer com outro tempero? Sem ser o shoyu?

Unknown disse...

Parece deliciosa, parabéns

Unknown disse...

Amei!! Adoro acelga. Eu tinha uma receita que passava o sal também mas não é assim temperada. Essa é muito melhor.Parabéns!!!