domingo, 24 de setembro de 2017

LASANHA PARA CONGELAR




INGREDIENTES  DA  CARNE:



- 500 gr de carne moída (alcatra, patinho, etc.)

- 1/2 cebola picada

- 2 dentes de alho amassado

- 1 colher (sopa) de colorau (ou a gosto)

- 1 colher (chá) de aji-no-moto (realçador de sabor)

- 1 tomate (sem pele e sem semente) 

- 1 envelope de tempero em pó para carne (usei sazon)

- 300 gr de molho de tomate

- 1 colher (café) de sal

- 400 ml de água

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 1 colher (chá) de cheiro de verde desidratado (usei cebolinha, salsinha e manjericão) ou a gosto.


* Pimenta-do-reino, azeitonas e ervilhas, a gosto. Estes três ingredientes que não adicionei ao video, gosto de colocar também. *


INGREDIENTES  PARA O MOLHO:


- 1 litro de leite

- 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)

- 1 colher (sopa) de margarina sem sal

- 2 colheres (sopa-cheia) de fécula de batata


INGREDIENTES  PARA  A  LASANHA:


- 170 gr de mussarela

- 170 gr de presunto

- 400 gr de massa de lasanha

- 50 gr de queijo ralado




* Fazer conforme vídeo no you tube *.





BANDEJA DE ALUMÍNIO


Um comentário:

Ai, que vida! disse...
Este comentário foi removido pelo autor.