quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Como faço MACARRÃO PENNE !!!.


INGREDIENTES  PARA  COZINHAR O MACARRÃO:


- 250 gr de macarrão penne

- 3 folhas de louro

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (chá) de orégano

- 1 colher (chá) de óleo

- 2 litros de água


* Cozinhar o macarrão al dente, em torno de 10 minutos. Cozinhar o frango com a água que sobrou, vai dar um sabor especial no macarrão *.


INGREDIENTES  PARA  O  MOLHO:


- 200 gr de frango (cozido e desfiado)

- 1/2 cebola picada

- 1 tomate sem pele e sem semente

- 1 colher (chá) de alho triturado

- 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)

- 1 colher (chá) de aji-no-moto (realçador de sabor)

- 1 colher (sopa) de margarina com sal

- 1 colher (chá) de salsinha desidratada

- 1 colher (chá) de cebolinha desidratada

- 1 colher (chá) de coentro desidratado

- 500 ml de água

- 1 xícara (chá) de molho de tomate


*Fazer conforme vídeo no you tube*


Um comentário:

Unknown disse...

Esse macarrão com certeza está uma delícia. Saudades querida Miriam . 😍