quarta-feira, 6 de novembro de 2013

PAVÊ BICOLOR DE NOZES








Ingredientes: 
1°camada: bolachas tipo bolachão, regá-las com lícor de cacau.
2°camada: 200g de chocolate ao leite derretido, 1/2 xícara de chá de leite em pó, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal. Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira para endurecer.
3°camada: bolachas, regá-las novamente com o lícor de cacau.
4°camada: 200g de chocolate branco derretido, 1/2 xícara de chá de leite em pó, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher de sobremesa de essência de nozes. Bater tudo no liquidificador, e leve novamente a geladeira por pelo menos 3hs. Depois, polvilhe com nozes trituradas e nozes inteiras.
Conservar em geladeira.

2 comentários:

Joyce disse...

Miriam amo nozes e esse pavê está lindo,ansiosa pela receita.
Beijos.

Miriam Fukami disse...

Obrigada, Joyce. Farei sim, é só aguardar. Já devia ter feito, mas filmar e cozinhar dá tanto trabalho, que dá preguiça de filmar. Eu tambem amo nozes, sem contar que faz bem para saúde. Beijos.